Базальтовое волокно

Новости

Огнезащита воздуховодов с клеем: особенности и преимущества

Огнезащита воздуховодов с клеем: особенности и преимущества

Металлические огнестойкие воздуховоды используются для вентиляции и дымоудаления во всех типах сооружений. Огнезащита воздуховодов с клеем – пассивное средство защиты от пожара, которое заключается в создании на поверхности теплоизолирующей защиты с высокой огнестойкостью. Назначение огнестойких воздуховодов Огнестойкие воздуховоды – важный элемент систем вентиляции и кондиционирования помещений. Их предназначение в случае пожара: блокирование распространения пожара по …

Огнезащита воздуховодов с клеем: особенности и преимущества Читать полностью »

Базальтовый ровинг – универсальный продукт для многих отраслей промышленности

Базальтовый ровинг – универсальный продукт для многих отраслей промышленности

Базальтовый ровинг купить следует за высокое качество, широту применения, короткие сроки и безопасность доставки. Используя инновационную разработку процесса, производительность продукта постоянно оптимизируется. В зависимости от требований заказчика разрабатываются различные необходимые решения. Ключевые достоинства базальтового ровинга На рынке товар известен многочисленными преимуществами. К ним относятся: Более высокая прочность на растяжение по сравнению со стеклом и полипропиленовым …

Базальтовый ровинг – универсальный продукт для многих отраслей промышленности Читать полностью »

Маты базальтовые прошивные

Маты базальтовые прошивные

Прошивные маты из базальтового волокна обычно прошиваются с двух сторон, что существенно увеличивает их прочность и надежность. Спектр их применения достаточно широк, по большей части в строительстве. Если говорить точнее, то базальтовые прошивные маты используются в качестве утеплителя, а также как огнезащитную конструкцию.   Базальтовый прошивной мат МПБ-30   Такой материал как базальт уже давно …

Маты базальтовые прошивные Читать полностью »

Базальтовая плита — лучшее решение в вопросе теплоизоляции

Базальтовая плита — лучшее решение в вопросе теплоизоляции

Сегодня на строительном рынке как поставщики услуг, так и заказчики, отдают свое предпочтение качественным и надежным материалам. При строительстве или ремонте рекомендуется внимательно изучить все доступные материалы для теплоизоляции. Качественные и надежные материалы будут стоить недешево, однако в дальнейшем такие затраты помогут существенно сэкономить на отоплении. Сегодня на рынке представлены различные материалы и технологии, которые …

Базальтовая плита — лучшее решение в вопросе теплоизоляции Читать полностью »

Шнуры базальтовые теплоизоляционные

Шнуры базальтовые теплоизоляционные

В промышленной сфере остро стоит проблема теплоизоляции. Горячие агрегаты и теплопроводы приходится защищать от охлаждения, холодные – от нагрева, а ответственное оборудование также от открытого огня. Для всего этого существует один ответ – теплоизоляция, которая некогда была представлена преимущественно одним материалом – асбестом. Его главным и сильнейшим недостатком была высокая токсичность, приводящая не только к …

Шнуры базальтовые теплоизоляционные Читать полностью »

Холсты из базальтового волокна

Холсты из базальтового волокна

Холсты из базальтового волокна отличаются низкой проводимостью тепла. Не удивительно, что подобный материал могут использовать также и для огнезащиты. Основой выступает природный компонент, поэтому, холст БСТВ-ст не является токсичным и абсолютно чистый в плане экологии. На сегодняшний день базальт может широко использоваться в строительной сфере. Поэтому на рынке можно найти широкий выбор подобных материалов. Выбирая …

Холсты из базальтового волокна Читать полностью »

Маты прошивные базальтовые

Маты прошивные базальтовые

Маты прошивные базальтовые обеспечивают высокую теплоизоляцию, с помощью которого, можно обеспечить подходящую температуру в здании.  Важно купить подходящие товары для этого, и тогда получите тот результат, на который рассчитывали. Теплоизоляционные маты из базальтового волокна: что он них нужно знать Перед тем, как приобрести маты базальтовые прошивные, стоит разобраться, какие преимущества предоставляются от их использования: Отличаются …

Маты прошивные базальтовые Читать полностью »

Материал базальтовый огнезащитный рулонный

Материал базальтовый огнезащитный рулонный

Ассортимент теплоизоляционных материалов, отличающихся низкой теплопроводностью, сегодня на рынке очень большой. Но наиболее востребованным в строительстве является материал базальтовый огнезащитный рулонный. Он обеспечивает огнезащиту различным конструкциям и строительным элементам, позволяя снизить риск распространения пожара в здании. Материал базальтовый огнезащитный рулонный выпускается в разных видах, что позволяет подобрать вариант исходя из целей и места использования. Чаще …

Материал базальтовый огнезащитный рулонный Читать полностью »

ЗАО «Базальтовое волокно» вошло в ТОР 100 Бизнес-чемпионов Удмуртии

ЗАО «Базальтовое волокно» вошло в ТОР 100 Бизнес-чемпионов Удмуртии

ДАННЫЕ ОПУБЛИКОВАНЫ НА САЙТЕ http://top100udm.ru/ 35 000+ компаний успешно работают сегодня в Удмуртии 11 отраслей экономики мы проанализировали вместе с экспертами ведущих банков страны 100 компаний отобрано по критериям наибольшего роста и потенциалу В РАЗДЕЛЕ Производство и добыча строительных материалов 1)«Базальтовое волокно» 2) «КомАР» 3) «Можхим» 4) «Новый дом» 5) «ГК «Стена» Бизнес-чемпионы Удмуртии — это …

ЗАО «Базальтовое волокно» вошло в ТОР 100 Бизнес-чемпионов Удмуртии Читать полностью »

О продукции и потенциале ЗАО «Базальтовое волокно» узнают в Австрии и Чехии

О продукции и потенциале ЗАО «Базальтовое волокно» узнают в Австрии и Чехии

6 октября 2013 начинается экономическая миссия Удмуртии в Австрию и Чехию, организованная при поддержке Правительства Удмуртской Республики в целях продвижения удмуртских товаропроизводителей и установления взаимовыгодного экономического сотрудничества предприятий Удмуртской Республики и Центральной Европы. Продукцию Удмуртии представят восемь самых активных экспортно ориентированных предприятий: ЗАО «Базальтовое волокно», ООО «Альтернативная энергия», НПЦ «Пружина», ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод», ООО …

О продукции и потенциале ЗАО «Базальтовое волокно» узнают в Австрии и Чехии Читать полностью »