23-27 апреля 2012, ЗАО "Базальтовое волокно" примет участие в HANNOVER MESSE 2012

17 Февраля
NANNOVER.jpg
Ганноверская ярмарка - HANNOVER MESSE одна из крупнейших в мире выставок высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации. Из года в год здесь предоставляются уникальные возможности для установления международных контактов, налаживания сотрудничества, привлечения инвестиций и расширения рынков сбыта. Каждую весну Ганновер превращается в место встреч производителей и поставщиков промышленной продукции. Это форум изобретений и инноваций, центр обмена опытом и источник для новых партнерских отношений. Первая Ганноверская ярмарка открылась в 1947-м. Сейчас ее площадь уже более 450000 кв. метров (брутто).

Благодаря своей уникальной концепции HANNOVER MESSE из года в год предоставляет предпринимателям различных отраслей промышленности уникальные возможности для установления международных контактов, налаживания сотрудничества, привлечения инвестиций и расширения рынков сбыта.
Главное мировое событие в мире технологий HANNOVER MESSE 2011 закончилась с лучшим результатом за последние 10 лет. Более 6500 предприятий из 65 стран приехали в Ганновер, чтобы показать свои достижения и поделиться инновационными решениями, более 5000 инноваций было представлено на выставке при значительно более широком международном участии.
В рамках выставки было проведено в общей сложности более 60 форумов с большей посещаемостью – на 30% в сравнении с 2009 годом.
HANNOVER MESSE 2011 привлекла в общей сложности свыше 230000 посетителей. Это означает рост от 10 до 15% по сравнению с 2009 годом. Почти 60000 посетителей были из-за рубежа, что более чем на треть больше, чем в 2009 году. "Посещаемость выросла из каждой страны, в результате чего ощутимую выгоду получили участники каждого раздела выставки. Каждый третий посетитель был членом ТОП менеджмента, отмечено 20-процентное увеличение в этой категории.

В 2012 году будет расширен раздел Metropolitan Solutions, запущенный в 2011 году. Урбанизация невероятно динамичный процесс в современном мире. Промышленность уже имеет широкий спектр очень конкретных ответов на насущные задачи урбанизации, и что HANNOVER MESSE является Идеальным домом для этой важной темы".
Охват профилей на HANNOVER MESSE 2012 будет полнее, чем когда-либо, благодаря добавлению новых выставок: "IndustrialGreenTec будет служить уникальной глобальной платформой для промышленных экологических технологий с акцентом на перспективные решения для переработки, утилизации отходов, и очистки воздуха и воды в каждом звене производственной цепочки. Девизом выставки будет "в промышленности, для промышленности," - объяснил фон Фрич.

В программе HANNOVER MESSE 2012 следующие выставки
Industrial Automation
Energy
MobiliTec
Digital Factory
Industrial Supply
CoilTechnica
Research & Technology
IndustrialGreenTec (NEW)