29-28 октября, в Москве ЦВК Экспоцентр, ЗАО "Базальтовое волокно" примет участие в международном форуме по нанотехнологиям Роснанотех 2011 (Rusnanatech 2011)

19 Октября

RUSNANOTECH 2011.jpg

29-28 октября  ЗАО "Базальтовое волокно" примет участие в международном форуме по нанотехнологиям Роснанотех 2011 (Rusnanatech 2011).  Место проведения: г. Москва, ЦВК Экспоцентр, павильон Rusnanatech 2011 стенд Удмуртской Республики.  

По данным сайта Rusnanatech 2011 на секциях в рамках научно-технологической и деловой программ Форума можно получить информацию о перспективных исследованиях в области нанотехнологий, найти пути их коммерциализации, привлечения инвестиций и формирования спроса на нанотехнологическую продукцию.

Для установления эффективных деловых контактов между участниками RUSNANOTECH 2011 доступен сервис:  система организации и проведения встреч «Один на один» позволяет назначить встречу другому участнику Конгресса через специальное приложение, доступное в личном кабинете участника Форума. В рамках RUSNANOTECH 2010 года было проведено всего 232 встречи, из которых 89 было предварительно назначено через систему «Один на один» на сайте Форума.  

  Выставка Rusnanotech Expo 2011, проводимая в рамках Форума это:

  • эффективное представление образцов нанотехнологической продукции, новейших разработок и оборудования для наноиндустрии;  
  • возможность установить прямые контакты между российскими и иностранными разработчиками, производителями и потребителями.  

На Форуме торжественно вручается Международная премия в области нанотехнологий RUSNANOPRIZE. Премия ежегодно присуждается за научно-технологические разработки, изобретения и их внедрение в массовое производство по одному из направлений: наноэлектроника, нанобиотехнологии, наноматериалы, нанодиагностика. RUSNANOPRIZE 2011 будет присуждаться за работы по направлению «Наноматериалы».  

В рамках Форума RUSNANOTECH проходит церемония награждения лауреатов Российской молодежной премии в области наноиндустрии и Международный конкурс научных работ молодых ученых в области нанотехнологий.